| 二维码

北京合信协诚

网络范围

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 华信咨询设计研究院有限公司滨江大楼安保服务采购项目招标公告
华信咨询设计研究院有限公司滨江大楼安保服务采购项目招标公告
发布时间:2018-10-22 18:29

华信咨询设计研究院有限公司滨江大楼安保服务采购项目招标公告
浙江
 招标编码:CBL_20181022_101393246
 标讯类别: 国内招标
 招标人:华信咨询设计研究院有限公司
资金来源: 其它 
滨江大楼安保服务采购项目,(招标编号:HXZB-BJAB-002),招标人为华信咨询设计研究院有限公司。项目资金由招标人自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的且具有提供标的物能力的潜在投标人(以下简称投标人)参加投标。
1.  项目概况与招标内容
1.1  本项目拟采购华信咨询设计研究院有限公司滨江大楼园区内及大楼安全保障服务。
1.2  招标合同有效期:自合同签订之日起三年。
1.3  本项目不划分标包。
1.4  ★本项目设置最高投标限价,最高投标限价为450万元人民币,投标人投标含税报价高于最高投标限价的,其投标将被否决。
2.  投标人资格要求
2.1   投标人本资格要求
2.1.1   投标人应为中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)法律上和财务上独立的法人或依法登记注册的组织,并具有合法有效的登记(或注册)文件。
2.1.2   投标人注册资金须达到1000万元人民币及以上(如注册资本为外币的,按照本项目投标文件递交截止当日中国人民银行公布的外汇汇率中间价折算为等值人民币)。
2.1.3   投标人须具备公安行政机关颁发的保安服务许可证。
2.1.4   投标人须具备有效ISO9001质量管理体系认证。
2.1.5   业绩要求:投标人2015年1月1日(以合同签订日期为准)至今须具备至少2个单项合同金额不低于200万元的相关服务经验,须提供相关合同关键页复印件,如合同首页、合同内容、合同金额页,合同签字盖章页。
2.1.6   本次招标不接受联合体投标。
2.1.7   投标人不得存在下列情形之一:
(1)  为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);
(2)  被责令停业或破产状态的;
(3)  被暂停或取消投标资格的;
(4)  财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;
(5)  在最近三年内骗取中标情形的;
(6)  在最近三年内因严重违反合同约定被解除合同/协议,或取消供应商资格的。
2.1.8   法律法规规定的其他必须符合的要求。
3.  资格审查方法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见招标文件第三章“评标办法”,凡未通过资格后审的投标人,其投标将被否决。
4.   招标文件获取
4.1  招标文件获取时间:2018年10月23日至2018年10月29日,每日上午 9 时 00 分至 11 时 30 分,下午14时 00 分至 17 时 00 分(北京时间,下同)。
4.2    招标文件获取方式:投标人应委托经,向招标人了解有关信息并购买招标文件。
4.3  招标文件每套售价【300】元人民币,售后不退。
4.4  招标文件如需邮寄,需要以书面形式通知招标人。招标人在收到招标文件费用后  1  日内寄出,邮寄费用由投标人承担。
4.5  电子招标文件获取:本项目不适用。
5.  投标文件的递交
5.1  文件递交:递交纸质投标文件截止时间(即投标截止时间,下同)为:2018年11月12日9时30分00秒。
5.2电子投标文件的递交:本项目不适用。
5.3  本项目将于上述同一时间、地点进行开标,邀请投标人的法定代表人或者其委托代理人准时参加。
5.4    出现以下情形之一时,招标人不予接收投标文件:
5.4.1   逾期送达或者未送达指定地点的;
5.4.2   未按照招标文件要求密封的;
5.4.3   未按照本公告要求获得本项目招标文件的。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱:zgzbwl@163.com