| 二维码

北京合信协诚

网络范围

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 品牌展示 » 招投标:丰鹤发电工业供汽(厂内部分)项目电动阀门采购公开招标公告
品牌展示
招投标:丰鹤发电工业供汽(厂内部分)项目电动阀门采购公开招标公告
发布时间:2018-12-19 07:29                返回列表
招投标:丰鹤发电工业供汽(厂内部分)项目电动阀门采购公开招标公告
河南
招标编码:CBL_20181218_110527787
标讯类别: 国内招标
招标人:鹤壁丰鹤发电有限责任公司
资金来源: 其他
1.  招标条件
鹤壁丰鹤发电有限责任公司工业供汽(厂内部分)项目电动阀门采购项目已由上级批准,项目业主为鹤壁丰鹤发电有限责任公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目地点:鹤壁丰鹤发电有限责任公司厂区内
招标范围:鹤壁丰鹤发电有限责任公司工业供汽(厂内部分)项目的国产阀门设备进行采购,包括调节阀、气动止回阀、闸阀、蝶阀等及其辅属设备的功能设计、结构、性能、制造、试验及相关伴随服务和质保服务等。
标段划分:本次项目划分为一个标段。
3. 投标人资格要求
3.1投标人须具有企业独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照、组织机构代码证及税务登记证或三证合一的营业执照。
3.2 财务要求:投标人2015年1月1日以来财务运行状况良好,没有财务被接管、破产状态,具有2015、2016、2017连续三个年度财务审计报告及报表,投标人的成立时间少于本条规定年份的,应提供成立以来的第三方财务状况表。
3.3业绩要求:投标人自2013年1月1日以来具有600MW及以上电厂类似项目供货业绩。
本招标项目的类似项目供货业绩指包含气动抽汽止回阀、电动蝶阀、电动闸阀、气动调节阀,且合同中应含阀门参数(温度、压力)如下:
3.3.1气动抽汽止回阀(P≥5.5MPa,T≥570℃,DN≥250,需同时满足)。
3.3.2电动蝶阀(P≥2.5MPa,T≥400℃,DN≥700,需同时满足)。
3.3.3电动闸阀(P≥5.5MPa,T≥570℃,DN≥250,需同时满足)。
3.3.4气动调节阀(P≥4.0MPa,T≥400℃,DN≥200,需同时满足)。
3.4信誉要求:
3.4.1投标人应是合法、正常经营企业,被列入《全国企业信息公示系统》(或是系统显示状态)异常经营或者严重违法失信企业的不得参与本次投标活动,被列入《全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台》失信被执行人名单的企业不得参与本次投标活动。(提供网站查询页面)
3.4.2投标人之间存在控参股、关联管理关系的,不得同时参与投标,否则相关投标均为无效。(提供在“国家企业信息公示系统”中查询的包含公司本信息、股东信息及股权变更信息的相关网上查询材料)
3.5同一品牌只允许一家投标人参与报名,经销商必须提供该品牌授权书。
3.6本次招标不接受联合体投标。
4. 电子注册与报名
4.1本招标项目进行全电子化招投标。
4.2有意参加投标并符合条件的供应商,需先进行电子注册,方能参与电子投标活动。
4.3满足本公告第3条投标人资格要求的投标人请于2018年12月18日~2018年12月29日上午9时至12时,下午14时30分至17时30分(法定节假日除外)报名。并持法定代表人授权书、被授权人身份证原件进行报名并购买招标文件。
5.招标文件售价:800元/份,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件。
6.2  逾期提交的或者未提交指定载体/地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:18311081256
邮  箱:zgzbwl@163.com